Área colhida de lavoura temporária e culturas na Região Noroeste Fluminense em 2009


Na composição das culturas, a cana-de-açúcar ocupa 4.924 hectares ou 36%, milho ocupa 3.639 hectares ou 26%, feijão ocupa 2.097 hectares ou 15%, arroz ocupa 1810 hectares ou 13% e a cultura do tomate ocupa 1.310 ou 9% da área colhida total.
As culturas estão assim distribuidas por municípios:
Arroz: 13,8% em Cambuci; 13,8% em São José de Ubá; 16,6% em Itaperuna; 13,8% em Italva; 11,9% em Santo Antônio de Pádua.
Feijão: 58,2% em Varre-Sai; 11,9% em Natividade; 6,2% em Porciúncula.
Milho: 22% em Itaperuna; 16,2% em Varre-Sai; 9,6% em São José de Ubá.
Tomate: 30,5% São José de Ubá; 30,5% em Cambuci e 9,5% em Itaperuna.
Cana-de-Açucar: 40,6% em Itaocara; 12,2% em Bom Jesus do Itabapoana; 11,8% em Itaperuna e 9,1% em Cambuci.
As culturas estão assim distribuidas por municípios:
Arroz: 13,8% em Cambuci; 13,8% em São José de Ubá; 16,6% em Itaperuna; 13,8% em Italva; 11,9% em Santo Antônio de Pádua.
Feijão: 58,2% em Varre-Sai; 11,9% em Natividade; 6,2% em Porciúncula.
Milho: 22% em Itaperuna; 16,2% em Varre-Sai; 9,6% em São José de Ubá.
Tomate: 30,5% São José de Ubá; 30,5% em Cambuci e 9,5% em Itaperuna.
Cana-de-Açucar: 40,6% em Itaocara; 12,2% em Bom Jesus do Itabapoana; 11,8% em Itaperuna e 9,1% em Cambuci.
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